Parceria UCSAL e Sinpojud oferece desconto exclusivos para filiados

  • Publicado: 23 Jul 2020, 13:15
  • 513 Visualizações

A UCSal oferece descontos EXCLUSIVOS que podem chegar a 35% na mensalidade e 50% na matrícula para os servidores do Poder Judiciário do Estado da Bahia-SINPOJUD.

O SINPOJUD, em parceria com a Universidade Católica do Salvador (UCSal), oferece uma condição EXCLUSIVA para os colaboradores e associados que desejam fazer um curso de graduação, pós-graduação lato sensu e extensão. Os mesmos terão 30% de desconto na mensalidade e caso optem por realizar o pagamento até o dia 25 de cada mês, ganham mais 5% de abatimento. Assim, o desconto totaliza 35% na mensalidade e na matrícula o abatimento é de 50%.

A UCSal oferece também um portfólio variado de cursos de graduação e pós -graduação na modalidade EAD com 35% desconto na mensalidade e R$ 59,90 na matrícula. Acesse o site https://vestibular.ucsal e verifique as opções.

A iniciativa do SINPOJUD tem o objetivo de valorizar o desenvolvimento e a capacitação dos seus colaboradores e associados, bem como os seus dependentes diretos de primeiro grau , por meio da concessão de descontos EXCLUSIVOS nos cursos oferecidos pela UCSAL.

Os interessados precisa ter o vínculo com o SINPOJUD e podem fazer sua inscrição on-line. Mais informações podem ser adquiridas pelos e-mails [email protected] ou [email protected]

Voltar | Versão para Impressão